Autor Thema: Reefmaster V2 für alle verfügbar.  (Gelesen 3995 mal)

Offline Guppyfreund

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 120
    • Realname: Sven
  • My/Mein Echo Equipment: Lowrance Elite-7 Ti
Re: Reefmaster V2 für alle verfügbar.
« Antwort #40 am: 24 März 2017, 10:48:42 »
Ab wann kann man sich ohne Umweg über RMv1 direkt eine RMv2 Lizenz kaufen?

Gibt es dazu schon etwas neues? Meine Testversion läuft morgen ab :(

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 7376
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
    • Realname: Andreas
Re: Reefmaster V2 für alle verfügbar.
« Antwort #41 am: 24 März 2017, 11:25:37 »
Aktuell noch nichts neues.
Grüße
Luke
Mein Echo Equipment: Lowrance HDS 7 Gen2 Touch,Gen3, Elite 7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster,Dr Depth

Online fjordfischer

  • Waller
  • ******
  • Beiträge: 1860
    • Realname: Jörg
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: Reefmaster V2 für alle verfügbar.
« Antwort #42 am: 05 April 2017, 10:01:33 »
  • Mit dem Update v2.0.28.0 kommt nunmehr eine AT5-Export-Funktion hinzu,
    die wir schon aus IG kennen oder die versierte IMC Benutzer schon länger nutzen.

    Über die "Atlas Description" wird der Name der Karte generiert, der beim Einstecken
    der Karte/Gerätestart mit eingesteckter Karte abgefragt wird - mit der Option, ob man
    diese Karte verwenden will (ja oder nein). Diese Funktion kann man auch dafür benutzen,
    eine IG Karte mit eigenen Karten zu verbinden. Bei normaler Nutzung, etwa wenn nur ein
    einziger AT5-Kartensatz auf der SD-Karte liegt, wird empfohlen die Export-Funktion zu deaktivieren.

    "Project based naming" sollte man dagegen zulassen, weil damit die AT5-Dateien einen Namenszusatz
    erhalten, mit dem sie sich von andern large, medium und small AT5 Datenamen unterscheiden.

    Vor allem bei Verwendung mehrerer AT5-Kartensätze ist dies sehr hilfreich
    (nur in Geräten der HDS-Serie und im Elite Ti sollte man mehrere AT5-Kartensätze nutzen)



  • Folgende Fehler wurden beseitigt:

    • Absturz beim Import eingier SL3 Dateien.
    • Fehler bei der Benutzung fester Tiefen Paletten in "shaded relief layern".
    • "shaded relief layer" haben keine User-definierten Default Projekt Paletten genutzt.]


Offline Reinbeker

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 359
    • Realname: Hans-Jürgen
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 G2T
Re: Reefmaster V2 für alle verfügbar.
« Antwort #43 am: 05 April 2017, 18:05:47 »
Meine Testversion ist schon abgelaufen.... :weisnicht1:
LG H-J

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 7376
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
    • Realname: Andreas
Re: Reefmaster V2 für alle verfügbar.
« Antwort #44 am: 05 April 2017, 18:15:59 »
Meine Testversion ist schon abgelaufen.... :weisnicht1:
Dann sind die 14 Tage wohl vorbei!?
Grüße
Luke
Mein Echo Equipment: Lowrance HDS 7 Gen2 Touch,Gen3, Elite 7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster,Dr Depth

Offline Reinbeker

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 359
    • Realname: Hans-Jürgen
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 G2T
Re: Reefmaster V2 für alle verfügbar.
« Antwort #45 am: 05 April 2017, 23:03:36 »

Jupp ... so sieht es aus.
Dann bleibe ich erst einmal bei Reef 1.
LG H-J

Offline TACKLEFEVER

  • Dieser Beitrag beinhaltet Werbung
  • *****
  • Beiträge: 746
  • Dieser Beitrag beinhaltet Werbung
    • Realname: TACKLEFEVER
Re: Reefmaster V2 für alle verfügbar.
« Antwort #46 am: 07 April 2017, 13:30:48 »
....Ab wann kann man sich ohne Umweg über RMv1 direkt eine RMv2 Lizenz kaufen?...
Gibt es dazu schon etwas neues? Meine Testversion läuft morgen ab :(

Ab sofort ist ReefMaster V2 über den "ReefMaster Shop des Herstellers für alle verfügbar.
Die "Early Access" Phase, in der nur V1 Anwender auf V2 upgraden konnten, ist vorbei.
Aber sofort kann jeder die V2.0 kaufen und ohne Umweg über eine V1 installieren.

Weitere Infos von Reefmaster:
Die V1 gibt es nicht mehr zu kaufen.

Weg gefallen ist auch der Zusatz "PRO" sowie die bisher verfügbare "Lite" Version.

Es gibt nun nur noch die "Version 2" sowie die auch bisher schon verfügbaren Module
  • Bottom Composition
  • Volumes and Areas
  • Sidescan Mosaic
TACKLE FEVER Forum

Offline Guppyfreund

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 120
    • Realname: Sven
  • My/Mein Echo Equipment: Lowrance Elite-7 Ti
Re: Reefmaster V2 für alle verfügbar.
« Antwort #47 am: 07 April 2017, 16:51:34 »
Danke für die Info! Ich habe gerade schon eine Lizenz erworben und meine erste Karte im Insight Planner getestet  :freude:

Offline Reinbeker

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 359
    • Realname: Hans-Jürgen
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 G2T
Re: Reefmaster V2 für alle verfügbar.
« Antwort #48 am: 11 September 2017, 19:22:49 »
Kann ich immer noch auf Reef 2.0 uptaten,
für den niedrigen Preis?
LG H-J

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 7376
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
    • Realname: Andreas
Re: Reefmaster V2 für alle verfügbar.
« Antwort #49 am: 11 September 2017, 19:36:35 »
Das muss nichts heißen, aber ich habe noch nichts anderes gehört.
Grüße
Luke
Mein Echo Equipment: Lowrance HDS 7 Gen2 Touch,Gen3, Elite 7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster,Dr Depth