Autor Thema: Simrad GO 7 XSE mit TS Geber  (Gelesen 947 mal)

Offline Stöpsel

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 213
    • Realname: Steffen
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE TS, Mark-5X Pro 83-200
Re: Simrad GO 7 XSE mit TS Geber
« Antwort #10 am: 14 Juni 2017, 07:33:55 »
Ich mache heute mal neue Screenshots und schreibe eine verständliche Anleitung.

Offline ForesterFXT

  • Jungbrut im Schwarm
  • *
  • Beiträge: 24
    • My/Mein Tackle Equipment: Boot und Brave Ruten
    • Realname: Mike
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE, TS
Re: Simrad GO 7 XSE mit TS Geber
« Antwort #11 am: 14 Juni 2017, 08:19:42 »
Hier kannst du das WLAN Passwort unter Netzwerk Schlüssel ablesen:


Das ABC hat er nur als dummy Eintrag hingeschrieben, da er sein eigenes Passwort unkenntlich gemacht hat.
:fiesgrins: :lachen2: :lachen2:   Ach so jetzt habe ich es verstanden  :grossefreude1: :grossefreude1:

Offline ForesterFXT

  • Jungbrut im Schwarm
  • *
  • Beiträge: 24
    • My/Mein Tackle Equipment: Boot und Brave Ruten
    • Realname: Mike
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE, TS
Re: Simrad GO 7 XSE mit TS Geber
« Antwort #12 am: 17 Juni 2017, 14:45:31 »
Nächstes Problem...

Kann am Tablet nicht das Gerät aufrufen ..  Sehe es zwar bin auch Verbunden aber es kommt keine Verbindung über die GOFree App zustande.. Ist Android mit IOS geht es super  :weisnicht1:

Mal noch was anderes...

Gibt es die Möglichkeit das Gerät mit der LW Software zu bespielen ? 

Offline Stöpsel

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 213
    • Realname: Steffen
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE TS, Mark-5X Pro 83-200
Re: Simrad GO 7 XSE mit TS Geber
« Antwort #13 am: 17 Juni 2017, 19:59:16 »
Welche Android-Version ist auf dem Tablet?

Welches Gerät möchtest mit LW?? bespielen?

Offline ForesterFXT

  • Jungbrut im Schwarm
  • *
  • Beiträge: 24
    • My/Mein Tackle Equipment: Boot und Brave Ruten
    • Realname: Mike
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE, TS
Re: Simrad GO 7 XSE mit TS Geber
« Antwort #14 am: 18 Juni 2017, 10:38:59 »
Tablet hat 4.1...  Ist schon was älter .. GO Free läuft aber...

Das Simrad.. sollte doch auch bestimmt mit der Software vom Elite laufen oder ??


Offline Stöpsel

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 213
    • Realname: Steffen
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE TS, Mark-5X Pro 83-200
Re: Simrad GO 7 XSE mit TS Geber
« Antwort #15 am: 18 Juni 2017, 11:26:00 »
Tablet hat 4.1...  Ist schon was älter .. GO Free läuft aber...
Jetzt funktioniert es also doch?

Das Simrad.. sollte doch auch bestimmt mit der Software vom Elite laufen oder ??
Das kann ich mir nicht vorstellen. Das GO7 hat ja keine Tasten, wie das Elite. Damit geht es schon mal los...
Selbst wenn evtl. das gleiche Betriebssystem verwendet wird, ist die Hardware wohl doch sehr unterschiedlich.

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 7376
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
    • Realname: Andreas
Re: Simrad GO 7 XSE mit TS Geber
« Antwort #16 am: 18 Juni 2017, 11:43:38 »
Wir sehen das eher auch als nicht möglich an.
Zumal ein Test vermutlich schon daran scheitert das die Firmware des Lowrance vom GO nicht akzeptiert wird.
Und selbst wenn man da vielleicht tricksen könnte, würden wir davon immer abraten.
Wer möchte schon die Gefahr eingehen sein Echolot zu bricken, es zu einem nutzlosen Stein zu verwandeln.
Und auch als Briefbeschwerer ist es zu schade.
Grüße
Luke
Mein Echo Equipment: Lowrance HDS 7 Gen2 Touch,Gen3, Elite 7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster,Dr Depth

Offline ForesterFXT

  • Jungbrut im Schwarm
  • *
  • Beiträge: 24
    • My/Mein Tackle Equipment: Boot und Brave Ruten
    • Realname: Mike
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE, TS
Re: Simrad GO 7 XSE mit TS Geber
« Antwort #17 am: 18 Juni 2017, 11:50:41 »
Jetzt funktioniert es also doch?
Das kann ich mir nicht vorstellen. Das GO7 hat ja keine Tasten, wie das Elite. Damit geht es schon mal los...
Selbst wenn evtl. das gleiche Betriebssystem verwendet wird, ist die Hardware wohl doch sehr unterschiedlich.

Ja Go Free geht es wird auch das GO angezeigt.. Nur wenn ich drauf gehe kommt keine Verbindung.... 

Okay das mit der Software hätte ja gehen können da beide Geräte ja fast gleich sind.. Schade..   

Offline Stöpsel

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 213
    • Realname: Steffen
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE TS, Mark-5X Pro 83-200
Re: Simrad GO 7 XSE mit TS Geber
« Antwort #18 am: 18 Juni 2017, 19:18:30 »
Ja Go Free geht es wird auch das GO angezeigt.. Nur wenn ich drauf gehe kommt keine Verbindung.... 

Es gab wohl Probleme bei der Android Version 7.
Das trifft zwar für Dein Tablet nicht zu, aber es gibt seit 15.06.2017 ein Update der App.
Vielleicht aktualisierst die App auf Deinem Tablet erst einmal...

siehe auch hier:
www.tacklefever.de/index.php?topic=6655.0