Autor Thema: Simrad Go9 XSE, einstellen welchen Wassertyp man beangelt?  (Gelesen 284 mal)

Offline ToMicPa68

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 19
    • Realname: Torsten
  • My/Mein Echo Equipment: Simrad Go9 XSE Totalscan Geber, Portable
Habe mein Lowrance Elite 9Ti, für den gleichen Preis verkauft, was ich auch dafür bezahlt hatte.
Habe mir dafür dann das Simrad Go9 XSE geholt, weil in diversen Foren darüber berichtet wird das das Display am Simrad besser sein soll.
Ich konnte beim Lowrance ja einstellen ob ich am Salzwasser, Frischwasser usw. angle, gibt es diese Einstellung beim Simrad nicht, habe es bis jetzt nirgends im Einstellungsmenü gefunden.

Online fjordfischer

  • Waller
  • ******
  • Beiträge: 1860
    • Realname: Jörg
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: Simrad Go9 XSE, einstellen welchen Wassertyp man beangelt?
« Antwort #1 am: 24 Juli 2017, 16:50:04 »
Sollte eigentlich gehen. Bei mir im HDS wie folgt:

Einstellungen => Sonar => Sonar Installation => Fischereimodus

Bitte um Rückmeldung, ob es auch beim Simrad geht.

Offline ToMicPa68

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 19
    • Realname: Torsten
  • My/Mein Echo Equipment: Simrad Go9 XSE Totalscan Geber, Portable
Re: Simrad Go9 XSE, einstellen welchen Wassertyp man beangelt?
« Antwort #2 am: 24 Juli 2017, 17:21:30 »
Leider nein
Keinerlei Einstellungsmöglichkeit!
"Sonar" habe ich gar nicht im Auswahlmenü.
Kann auf "Echo" unter Einstellungen gahen, dort kann ich den Geber und die Wassertiefe auswählen, mehr nicht!

Offline ForesterFXT

  • Jungbrut im Schwarm
  • *
  • Beiträge: 24
    • My/Mein Tackle Equipment: Boot und Brave Ruten
    • Realname: Mike
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE, TS
Re: Simrad Go9 XSE, einstellen welchen Wassertyp man beangelt?
« Antwort #3 am: 28 Juli 2017, 13:51:53 »
Leider ja.. 

Dachte auch das geht aber nee,,,,


Offline ToMicPa68

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 19
    • Realname: Torsten
  • My/Mein Echo Equipment: Simrad Go9 XSE Totalscan Geber, Portable
Re: Simrad Go9 XSE, einstellen welchen Wassertyp man beangelt?
« Antwort #4 am: 28 Juli 2017, 14:25:26 »
@ForesterFXT

Wie kann ich deine Antwort jetzt verstehen?
Geht es oder geht es nicht?

Offline ForesterFXT

  • Jungbrut im Schwarm
  • *
  • Beiträge: 24
    • My/Mein Tackle Equipment: Boot und Brave Ruten
    • Realname: Mike
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE, TS
Re: Simrad Go9 XSE, einstellen welchen Wassertyp man beangelt?
« Antwort #5 am: 29 Juli 2017, 16:39:16 »
Nein geht nicht..

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 7376
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
    • Realname: Andreas
Re: Simrad Go9 XSE, einstellen welchen Wassertyp man beangelt?
« Antwort #6 am: 29 Juli 2017, 16:56:25 »
Da Simrad primär eine andere Klientel anspricht kann es möglich sein das diese Funktion nicht vorhanden ist.
Grüße
Luke
Mein Echo Equipment: Lowrance HDS 7 Gen2 Touch,Gen3, Elite 7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster,Dr Depth