Autor Thema: Heute auf dem "Grillplatz"  (Gelesen 2752 mal)

Offline Häger

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 448
Heute auf dem "Grillplatz"
« am: 18 Juli 2014, 19:01:41 »
....das war fast ne Nummer zu heiß heute...Oberflächentemp. lag bei 24,5°C bei einer Wassersäule bis zu 50m!

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 9251
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Heute auf dem "Grillplatz"
« Antwort #1 am: 18 Juli 2014, 19:14:55 »
Petri Stephan.

....das war fast ne Nummer zu heiß heute...Oberflächentemp. lag bei 24,5°C bei einer Wassersäule bis zu 50m!
See ? Ohne Wind und sonstige Strömung ?
Grüße
Luke

Offline dominik sabalo

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2081
  • Die weise des Wals der Buckel und der Kiefer
Re: Heute auf dem "Grillplatz"
« Antwort #2 am: 18 Juli 2014, 20:07:03 »
Trotzdem schöner Fisch :freude:

Ich finds schwer bei dem heißen Wetter unter Tage zum Zug zu kommen.
Pfand counter 2023:
25 Cent :  XI

Offline Pälzer-Buu

  • Zander
  • *****
  • Beiträge: 1256
    • My/Mein Tackle Equipment: too much...
  • My/Mein Echo Equipment: GPSMap-721xs, GPSMap-527xs, Panoptix PS30, Striker 7+9 SV, TM150, GT52HW, CV52HW, iPad Air2 Garmin Helm
Re: Heute auf dem "Grillplatz"
« Antwort #3 am: 19 Juli 2014, 02:04:55 »
 :petriheil1:

Offline Häger

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 448
Re: Heute auf dem "Grillplatz"
« Antwort #4 am: 19 Juli 2014, 03:23:35 »
jo, war mal wieder der Plöner......da lag nen toter Brassen rum, der sah schon richtig gekocht aus :-)

Gummipapst

  • Gast
Re: Heute auf dem "Grillplatz"
« Antwort #5 am: 20 Juli 2014, 10:48:24 »
 :petriheil1:

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 9251
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Heute auf dem "Grillplatz"
« Antwort #6 am: 20 Juli 2014, 11:16:33 »
jo, war mal wieder der Plöner......da lag nen toter Brassen rum, der sah schon richtig gekocht aus :-)
So richtig weiß usw.  brrrrrrhhhhrrr...
neee..... wenn sich so etwas mal im Kraut fest gesetzt hat und dann auch noch in der Schraube verfängt.
Igitt, das war eklig und hatte eine grässlich anmutende Haptik und den passenden Geruch dazu.
Grüße
Luke