Autor Thema: Neue Firmware für die Elite HDI  (Gelesen 10153 mal)

Offline Reinbeker

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 389
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 G2T
Neue Firmware für die Elite HDI
« am: 07 Februar 2014, 16:31:04 »
es ist ein neues Uptate für das HDI 5 und 7 da!
LG H-J

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 9254
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Neue Firmware für die Elite HDI
« Antwort #1 am: 07 Februar 2014, 18:22:04 »
Danke für die Info  :freude:

Zu finden ist die neue Firmware unter http://www.lowrance.com/de-DE/Produkte/Elite-Series/
oder generelle alle Updates zu Lowrance Geräten unter http://www.lowrance.com/de-DE/Software-Updates/

Zum Elite-5 HDI 2.0

  • Unterstützung für AIS Übertragungen über NMEA 0183
  • Verbesseung der Aufnahme von Sonarprotokollen
  • Hinzufügen der Navionics ® Fish'n Chip Layer-Anzeige
  • Verbesserte Anzeige von Gezeiten und Strömungs Infos
  • Verbessertes Menü bei der Geberauswahl .
  • Hinzufügen der Sprache Afrikaans.

Zum Elite-7 HDI 3.0
  • Unterstützung für AIS Übertragungen über NMEA 0183
  • Hinzufügen der Navionics ® Fish'n Chip Layer-Anzeige
  • Verbesserte Anzeige von Gezeiten und Strömungs Infos
  • Verbessertes Menü bei der Geberauswahl .
  • Hinzufügen der Sprache Afrikaans.


Alle Angaben ohne Gewähr.
Grüße
Luke

Offline Häger

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 448
Re: Neue Firmware für die Elite HDI
« Antwort #2 am: 08 Februar 2014, 07:53:14 »
Hi Andreas,

löst das mein Problem?

 - Verbesseung der Aufnahme von Sonarprotokollen -

Gruß aus dem Norden  :wink:

Offline fjordfischer

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2387
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: Neue Firmware für die Elite HDI
« Antwort #3 am: 08 Februar 2014, 08:37:55 »
Das läßt sich kaum so schnell beantworten. Zum Einen kann man dass selbst testen. Wir vier von der Mapping Crew haben aber alle selber kein Elite. Zum Anderen habe ich mal eine Anfrage im RM-Forum gemacht. Mal sehen wie die Antwort ausfällt.
Du hättest da aber auch selber mal nachfragen können. Der Nutzer "GPIVERSON" ist der Navico-Vertreter im RM-Forum.


Gruß
fjordfischer

Offline fjordfischer

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2387
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 9254
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Neue Firmware für die Elite HDI
« Antwort #5 am: 08 Februar 2014, 16:49:02 »
Das heißt wohl in etwa:
"Es sollte, sofern es den Fehler auch bei den 7ern gab,
auch bei den 7ern gefixed sein,
weil die Updates zur selben Zeit heraus kamen."
Grüße
Luke

Offline Reinbeker

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 389
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 G2T
Re: Neue Firmware für die Elite HDI
« Antwort #6 am: 08 Februar 2014, 17:07:07 »
das kann Stephan ja mal testen!
LG H-J

Offline Häger

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 448
Re: Neue Firmware für die Elite HDI
« Antwort #7 am: 09 Februar 2014, 09:05:54 »
Moin Hans Jürgen,

das mach ich gern :applause:jetzt muss ich nur noch warten bis die Schonzeit vorbei ist und die Boote wieder im Wasser liegen  :afro:

Offline Reinbeker

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 389
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 G2T
Re: Neue Firmware für die Elite HDI
« Antwort #8 am: 09 Februar 2014, 13:18:03 »
Jupp Stephan,
dann kann man sich vielleich mal am G-See treffen und mit deinem Gerät
Aufnahmen machen und ich mit meinem HDS7 Touch, zum vergleichen.
LG H-J

Offline Häger

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 448
Re: Neue Firmware für die Elite HDI
« Antwort #9 am: 09 Februar 2014, 15:46:01 »
Jo, besser wäre noch der Plöner. Fürn G-see müsste ich Dir erst eine Erlaubnis besorgen.....