Autor Thema: Starten von Reefmaster  (Gelesen 3077 mal)

Offline Reinbeker

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 380
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 G2T
Starten von Reefmaster
« am: 18 Oktober 2014, 18:39:52 »
bei mir dauert es bis zu 40 sec,
bis Reefmaster gestartet ist.
Ist das nur bei mir so oder ist es normal? :weisnicht1:
LG H-J

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8992
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Starten von Reefmaster
« Antwort #1 am: 18 Oktober 2014, 19:33:32 »
3 Sekunden bis zur Workspace Auswahl.
Und dann je nachdem wie groß der Workspace ist....
Wie groß ist dein Workspace denn ?
Grüße
Luke

Offline Reinbeker

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 380
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 G2T
Re: Starten von Reefmaster
« Antwort #2 am: 18 Oktober 2014, 19:36:45 »
da ist noch nicht viel drin.
LG H-J

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8992
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Starten von Reefmaster
« Antwort #3 am: 18 Oktober 2014, 19:54:20 »
Ein kleines Projekt ist bei mir in 2 Sekunden geladen.

Das ganze ist halt immer relativ.

Was für einen PC/Festplatte hast du denn ?

Und was genau bedeutet "nicht viel drin" ?
Grüße
Luke

Offline Reinbeker

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 380
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 G2T
Re: Starten von Reefmaster
« Antwort #4 am: 18 Oktober 2014, 20:02:55 »
ich hatte eben noch einmal getestet und es dauerte
auch nur 2-3 sec.
Kann das am I Netz liegen, da es nicht immer so lange
dauert?
LG H-J

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8992
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Starten von Reefmaster
« Antwort #5 am: 18 Oktober 2014, 20:06:14 »
Denke nicht,
aber vielleicht daran das dein Workspace bei Windows im Cache lag,
nachdem du ihn bereits ein mal geöffnet hattest.

Ein sehr langes Laden kommt eigentlich nur vor,
bei sehr großen Workspaces mit vielen Assets
und bei sehr langsamen Festplatten.

Oftmals bei Notebooks, weil da oft eine schwache CPU,
als auch eine langsame Festplatte zusammen kommen.
Grüße
Luke

Offline Reinbeker

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 380
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 G2T
Re: Starten von Reefmaster
« Antwort #6 am: 20 Oktober 2014, 14:45:23 »
Danke Andreas :freude:
alles wieder im grünen Bereich, es lag an mein Laptop.
Ordentlich aufgeräumt und es frunzt wieder. :applause:
LG H-J