Autor Thema: Export nach Kmz  (Gelesen 6266 mal)

Offline Carp1

  • Schwarmfisch
  • **
  • Beiträge: 84
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-5 G1, Elite-7 TI
Export nach Kmz
« am: 10 April 2015, 21:58:17 »
Hallo zusammen,

ich habe dazu nichts gefunden somit frage ich auf die Gefahr hin das es schon behandelt wurde.
Ich habe eine Karte erstellt und die aus dem Projekt nach Google Earth .Kmz Exportiert, dabei sind an einigen stellen fehlerhafte Tiefenlinien zu sehen. Mach ich da etwas falsch auf dem Echolot ist alles in Ordnung. Ist das evtl. die Einstellung im IMC, ich hab da aber so nichts verändert.

Grüße
Carp1

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8992
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Export nach Kmz
« Antwort #1 am: 10 April 2015, 22:07:15 »
Und in Reefmaster direkt sieht auch alles normal aus ?

Bzgl. der Anzeige der kmz, da hat der IMC nichts mit zu tun.

Dann käme vielleicht ein Fehler beim Export von RM zu kmz in Frage.
Grüße
Luke

Offline Carp1

  • Schwarmfisch
  • **
  • Beiträge: 84
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-5 G1, Elite-7 TI
Re: Export nach Kmz
« Antwort #2 am: 10 April 2015, 22:43:58 »
ja in ReefMaster kann ich so keine Fehler sehen.


Grüße
Carp1

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8992
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Export nach Kmz
« Antwort #3 am: 10 April 2015, 22:46:27 »
Dann magst du uns vielleicht mal deinen workspace senden,
damit wir dem Fehler nachgehen können ?

Grüße
Luke

Offline Carp1

  • Schwarmfisch
  • **
  • Beiträge: 84
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-5 G1, Elite-7 TI
Re: Export nach Kmz
« Antwort #4 am: 10 April 2015, 22:52:45 »
Kann das am Loggen liegen? Ich bin mehrmals über einige Stellen gefahren.

Was braucht Ihr genau?

Grüße
Carp1

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8992
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Export nach Kmz
« Antwort #5 am: 10 April 2015, 23:11:38 »
Nein, wenn du sagst das es auf dem Plotter normal ausschaut,
scheinen deine Daten ja in Ordnung zu sein.

Du hast eine PN  ;-)
Grüße
Luke

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8992
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Export nach Kmz
« Antwort #6 am: 11 April 2015, 01:07:07 »
Ein komischer Fehler.

Wenn ich es als kmz exportiere scheint auf den ersten Blick alles zu stimmen.



Wir schauen mal weiter, ob wir etwas heraus finden.
Grüße
Luke

Offline Carp1

  • Schwarmfisch
  • **
  • Beiträge: 84
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-5 G1, Elite-7 TI
Re: Export nach Kmz
« Antwort #7 am: 11 April 2015, 09:25:25 »
wie Exportierst Du das denn, vielleicht mache ich da ja einen Fehler?


Grüße
Carp1

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8992
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Export nach Kmz
« Antwort #8 am: 11 April 2015, 11:01:47 »
Du kannst beim Export fast nichts falsch machen.

Wir haben alles mögliche ausprobiert,
nichts führte zu dem Ergebnis das du hast.

So bleibt am Ende fast nur nur ein Fehler in GE als mögliche Fehlerquelle übrig.

Schau mal in GE auf der linken Seite unter Orte nach und mache davon einen Screenshot.

Oder schau gleich selbst unter "Orte" nach:
Vielleicht hast du von einem früheren Export etwas aus "Temporäre Orte" in "Meine Orte" übernommen.
Dann könnte es sein das sich verschiedenen kmz überlagern und dabei Mist produzieren.

Oder auch so:
Wenn du deine kmz anklickst und sich GE öffnet,
gehe dann mal auf deine kmz in "Temoräre Orte" und entferne den Haken davor,
siehst du dann noch eine Map ?





Grüße
Luke

Offline Carp1

  • Schwarmfisch
  • **
  • Beiträge: 84
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-5 G1, Elite-7 TI
Re: Export nach Kmz
« Antwort #9 am: 11 April 2015, 11:25:49 »
Ihr habt recht, es war GE. Da wurde mein Export von einem älteren Teilexport überlagert. Jetzt sieht alle super aus.

Danke für eure Hilfe.

Grüße
Carp1