Autor Thema: Isobarts fehlen in GE  (Gelesen 7167 mal)

Offline Nabrud

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 12
Isobarts fehlen in GE
« am: 03 September 2015, 20:14:41 »
Mahlzeit,
beim Export in GE werden die Isobarts nicht übernommen.
Es wird nur diese Karte angezeigt!!!

Jemand eine Idee? :wink:

Danke, u. Gruß
Nabrud

Offline fjordfischer

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2345
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: Isobarts fehlen in GE
« Antwort #1 am: 04 September 2015, 06:54:13 »
Deine Angaben reichen nicht für eine Beurteilung aus. Schicke doch bitte Deine kmz. Dazu wäre ein Bild der Exporteinstellungen von Vorteil und am Besten auch noch ein Bild der Kartenvorlage (vermutlich Projekt Ansicht).

Ich gehe davon aus, dass Du mit einer aktuellen RM-Version arbeitest und das auch die GE-Version nicht uralt ist.

Offline Nabrud

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 12
Re: Isobarts fehlen in GE
« Antwort #2 am: 08 September 2015, 21:37:36 »
So, neues Update ist druff. Leider sind alle Dateien weg!
Daher neues Projekt gestartet ...
Scheinbar liegt es an den GPS - Daten ... wie lade ich die denn hoch?

Anbei ein Bild was ich meine

Gruß
Nabrud

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8977
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Isobarts fehlen in GE
« Antwort #3 am: 08 September 2015, 21:52:12 »
Hi Sascha,

ich verstehe auch nicht ganz was du wissen möchtest.

Zunächst ging es darum warum in GE keine Tiefenlinien/Flächen zu sehen sind.

Jetzt zeigt dein Screenshot aber den Export Dialog.

Daher weiß ich nicht was du mit "mit wie ladest du die GPS Daten hoch" genau meinst ?

Möchtest du nun wissen auf was du klicken sollst um etwas raus zu bekommen das man in GE anschauen kann ?
Grüße
Luke

Offline Nabrud

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 12
Re: Isobarts fehlen in GE
« Antwort #4 am: 09 September 2015, 21:10:32 »
Ne, es ging um den Export nach Google Earth.
Laut letzten Screenschot zeigt er mir einen Export fur GPS nicht an.

Die Frage lautet jetzt, warum zeigt er mir den Export für GPS (Kmz.) nicht an?

Gruß
Nabrud

Offline fjordfischer

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2345
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: Isobarts fehlen in GE
« Antwort #5 am: 09 September 2015, 21:14:44 »
Nimm: Export Map To File

Offline Nabrud

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 12
Re: Isobarts fehlen in GE
« Antwort #6 am: 15 September 2015, 20:42:05 »
Nimm: Export Map To File

Gut, das klappt- aber die Isobarts fehlen noch immer.
Ich habe den Export von GE (kmz. Datei) vorgenommen, aber mit fehlt immer noch die RICHTIGE Tiefenkarte.
Der Ordner Isobarts in GE ist leer, obwohl hier was drin stehen müsse.

Anbei nochmal ein Bild!

Das funzt immer noch nicht.

Gruß
Nabrud

Offline fjordfischer

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2345
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: Isobarts fehlen in GE
« Antwort #7 am: 15 September 2015, 20:46:23 »
Der einfachste Weg ist, Du schickst uns den Workspace (Datei mit der Endung *.rmdb).
Mail-Adresse bitte per PN Andreas (Luke) abklären.

Das geht so für uns am Schnellsten, weil es ein Fülle von Problemen geben könnte. Wir wollen aber nicht, dass Du tagelang hin und her postest und wir trotzdem nicht vorankommen.


Gruß
Jörg

Offline Nabrud

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 12
Re: Isobarts fehlen in GE
« Antwort #8 am: 15 September 2015, 20:53:56 »
Und wie mach ich das? :wink:

Gruß
Nabrud

Offline Nabrud

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 12
Re: Isobarts fehlen in GE
« Antwort #9 am: 15 September 2015, 21:17:24 »
Datei habe ich gefunden...

Gruß
Nabrud