Autor Thema: HDS 9 GEN 2 - Kilometeranzeige auf 0 setzen  (Gelesen 2200 mal)

Offline Günther

  • Jungbrut im Schwarm
  • *
  • Beiträge: 22
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 G2T
HDS 9 GEN 2 - Kilometeranzeige auf 0 setzen
« am: 02 November 2016, 14:22:26 »
Hallo,

ich möchte in meinem Gerät die Kilometeranzeige auf 0 setzen.

Kann mir jemand helfen, wie man das macht?

Gruß
Günther

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8751
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: HDS 9 GEN 2 - Kilometeranzeige auf 0 setzen
« Antwort #1 am: 02 November 2016, 14:36:33 »
Du hast ein HDS-9 G2T (Gen 2 Touch, richtig?

Tracks/Routen/Overlay oder...?
Welche KM Anzeige meinst du, auf welchem Bildschirm oder....?
Grüße
Luke

Offline Günther

  • Jungbrut im Schwarm
  • *
  • Beiträge: 22
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 G2T
Re: HDS 9 GEN 2 - Kilometeranzeige auf 0 setzen
« Antwort #2 am: 02 November 2016, 18:55:59 »
Du hast ein HDS-9 G2T (Gen 2 Touch, richtig?

Tracks/Routen/Overlay oder...?
Welche KM Anzeige meinst du, auf welchem Bildschirm oder....?

Ja genau das Gerät habe ich.

Genau die Anzeige im Overlay die im Menue angezeigt wird.

Gruß
Günther

Offline fjordfischer

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2294
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: HDS 9 GEN 2 - Kilometeranzeige auf 0 setzen
« Antwort #3 am: 02 November 2016, 19:35:52 »
Leider nur unpräzise Angaben und ohne Bild und das trotz Rückfrage von Luke.
 
Sollte es die km-Angabe in der Kartenansicht mit der Entfernung zum Ausgangspunkt sein (die mit Koordinaten und Gradzahl des Kurses), dann Trail(s) löschen und einen Neuen anlegen.

Offline Günther

  • Jungbrut im Schwarm
  • *
  • Beiträge: 22
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 G2T
Re: HDS 9 GEN 2 - Kilometeranzeige auf 0 setzen
« Antwort #4 am: 03 November 2016, 19:28:35 »
Hallo,

sorry wegen der schwammigen Angaben.

Hier nochmal mit Bild.

Ich meinte den Wert des Trip (428,5 km) im Overlay, den wollte ich gerne auf Null setzen.

Gruß Günther

Offline fjordfischer

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2294
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: HDS 9 GEN 2 - Kilometeranzeige auf 0 setzen
« Antwort #5 am: 03 November 2016, 20:35:20 »
Triprechner  nutzen.


Über "neu versuchen" die "Distanz" oder "Alle" zurücksetzen




Ergebnis:


Ggf. andere Trips ausschalten