Autor Thema: Splitscreen 2D Sonar mit AI 3in1 Geber  (Gelesen 286 mal)

Offline fishcatcher

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 17
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Live, 3in1, HDS-7 G3, Airmar TM150
Splitscreen 2D Sonar mit AI 3in1 Geber
« am: 04 Mai 2019, 20:35:32 »
Hallo zusammen,
eines ist mir unangenehm Aufgefallen und zwar beim AI 3in1 Geber kann ich keine unterschiedlichen Frequenzen auf
einem Splitsreen darstellen, wie mit dem Standardgeber HST-WSBL z.B. 83 und 200kHz. Der Split rechts friert einfach ein.
Ist das normal? Ich meine mich erinnern zu können das es dieses Problem anfangs beim Total Scan Geber auch gab.
Kann das jemand bestätigen?

Gruß Bernd

Offline DannyGeysen

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 103
Re: Splitscreen 2D Sonar mit AI 3in1 Geber
« Antwort #1 am: 05 Mai 2019, 14:08:56 »
Hallo,

Ich habe das Gleiche versucht (Splitscreen und 2 Frequenzen)  und alles laüft so wie es sein sollte.
Aber, ich habe eine Béta version (19.1) auf das Gerät. Vielleicht war es ein Bug das mit dem Update gelösst würde.

Offline fishcatcher

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 17
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Live, 3in1, HDS-7 G3, Airmar TM150
Re: Splitscreen 2D Sonar mit AI 3in1 Geber
« Antwort #2 am: 05 Mai 2019, 14:12:31 »
Welches Echolot benutzt Du? Ich benutze ein HDS 9 Live.

Offline DannyGeysen

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 103
Re: Splitscreen 2D Sonar mit AI 3in1 Geber
« Antwort #3 am: 05 Mai 2019, 14:29:50 »
Welches Echolot benutzt Du? Ich benutze ein HDS 9 Live.

Gleiches Gerät :  HDS 9 Live.

Offline fishcatcher

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 17
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Live, 3in1, HDS-7 G3, Airmar TM150
Re: Splitscreen 2D Sonar mit AI 3in1 Geber
« Antwort #4 am: 05 Mai 2019, 15:24:51 »
Scheint dann wohl ein Softwareproblem zu sein.
Wie kommst Du denn an eine 19.1 Beta Version?
Bist Du offizieller Beta Tester?

Offline DannyGeysen

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 103
Re: Splitscreen 2D Sonar mit AI 3in1 Geber
« Antwort #5 am: 05 Mai 2019, 20:04:50 »

Wie kommst Du denn an eine 19.1 Beta Version?
Bist Du offizieller Beta Tester?

Stimmt, ich bin Beta Tester. (Validator)