Autor Thema: so langsam gehts wieder los  (Gelesen 5284 mal)

Offline Häger

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 448
so langsam gehts wieder los
« am: 09 Mai 2015, 19:54:16 »
zwar noch etwas verhalten, aber der erste bessere ist raus (82cm) und wurde soeben verspeist :tongue:




Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 9251
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: so langsam gehts wieder los
« Antwort #1 am: 09 Mai 2015, 20:43:27 »
Petri  :freude:

Wie zubereitet ?

Hechtnockerln, Hechtschaum oder was ist das ?
Grüße
Luke

Offline Häger

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 448
Re: so langsam gehts wieder los
« Antwort #2 am: 09 Mai 2015, 22:08:15 »
Hechtklöße ...ausm neuen Sonderheft der R&R.....der Hecht hatte sich den Jerk so reingeballert, da ging nixxxe mehr. War sehr lecker :d-hoch:

Offline MikePeter

  • Schwarmfisch
  • **
  • Beiträge: 61
  • Gegen das Angelvirus - brauch in keine Medizin!
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-12 G3, RM, IP, IG, GoFree
Re: so langsam gehts wieder los
« Antwort #3 am: 10 Mai 2015, 14:25:45 »
Hi Luke

Petri  :freude:

Wie zubereitet ?

Hechtnockerln, Hechtschaum oder was ist das ?

also Hechtschaum hört sich gut an  :lachen2: :lachen2: :lachen2:
Petri Heil!
Mike Peter

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 9251
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: so langsam gehts wieder los
« Antwort #4 am: 10 Mai 2015, 14:37:38 »
 :-)
Echt, es gibt tatsächlich z.B. Lachsschaum.
Das ist Lachs-Mouse, die so fein gemacht wird das sie fast flüssig ist,
dann kommt ein Enzym hinzu und es wird  aufgeschäumt. (oder so ähnlich)
Ich vermute das würde auch mit anderen Fischen (Eiweishaltigem Material) funktionieren.

Das habe ich in einer Doku mal gesehen, da ging es ums Kochen allgemein,
aber auch um molekulare Küche, unter anderem auch um ein aromatisiertes ÖL,
das in einer kleinen Blase aus xyy eingeschlossen wird,
das ganze so klein das es wie Kaviar ausschaut.
Wenn man dann auf solche Kügelchen beißt, dann ergießt sich das ganze Aroma im Mund.
Das soll ein tolles Gaumen-Erlebnis sein ?
Grüße
Luke

Offline dominik sabalo

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2081
  • Die weise des Wals der Buckel und der Kiefer
Re: so langsam gehts wieder los
« Antwort #5 am: 10 Mai 2015, 22:57:25 »
Sieht echt Lecker aus Stephan :freude:

Wie hast du das mit den Gräten gemacht?
Pfand counter 2023:
25 Cent :  XI

Offline Häger

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 448
Re: so langsam gehts wieder los
« Antwort #6 am: 12 Mai 2015, 17:21:03 »
bei der Farceherstellung sind die ja schon alle gekuttert und zusätzlich habe ich die Masse noch doch ein Haarsieb gestrichen :freude:

Offline rolfb

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 322
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 G2T
Re: so langsam gehts wieder los
« Antwort #7 am: 31 Mai 2015, 22:49:09 »
Petri Heil  :applause:
Die Matte ist in Zoll Maßung oder ?  :-)

Offline chucky

  • Hecht
  • ****
  • Beiträge: 662
Re: so langsam gehts wieder los
« Antwort #8 am: 28 August 2015, 23:27:12 »
 :petriheil1:

Offline rolfb

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 322
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 G2T
Re: so langsam gehts wieder los
« Antwort #9 am: 20 September 2015, 11:45:27 »
Petri Heil  :applause:
Die Matte ist in Zoll Maßung oder ?  :-)
Ist die Matte in Zoll?