CMAP Logo Gofree Logo

Autor Thema: Eigene AT5 im insight Planner importieren und anzeigen.  (Gelesen 23132 mal)

Offline TACKLEFEVER

  • .
  • *
  • Beiträge: 1024
  • Dieser Beitrag ist Werbung.
Eigene AT5 im insight Planner importieren und anzeigen.
« am: 13 Dezember 2015, 12:16:02 »
Wenn ihr eure eigenen AT5 Karten im Insight Planner anschauen
wollt müsst ihr diese in den insight Planner importieren.


Hier zeigen wir euch wie man eigene AT5 in den Insight Planner importiert.



In der Menüzeile unter "Karten" auf
"Installiere Insight Karten
von SD/CF-Karte" klicken.


Sucht eure eigene Karte,
wählt diese aus und vergebt
einen Namen unter der eure
Karte dann im Insight Planner
in der Kartenauswahl angezeigt
wird und klickt dann auf "OK"


Es erscheint noch ein Hinweis,
nach Klick auf Ok erfolgt der Import.


Ab und zu erscheint vielleicht
auch mal diese Fehlermeldung.
Manchmal macht eine karte auch
Probleme beim anzeigen. Wir haben
jedoch noch nicht heraus gefunden
warum, wieso, weshalb.


Sofern alles funktioniert hat
könnt ihr nun in der Menüzeile
unter "Karten" auf
"Karten öffnen" klicken.


In den Ordner Insight wechseln
(Klicken auf "Insight")


Jetzt eure Karte auswählen und anschauen.
TACKLE FEVER Forum

Offline Cypress Drill

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 312
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 G3, HDS-7 G3, SS 3D, Airmar TM150M, HDI 83 200, HST-WSBL, Point-1, DrDepth, Reefmaster
Re: Eigene AT5 im insight Planner importieren und anzeigen.
« Antwort #1 am: 29 November 2016, 15:42:39 »
Ich habe meine Karte/Satellitenbild (auf meinem HDS wird die Karte einwandfrei angezeigt) nach der obigen Anleitung eingelesen. Das hat soweit auch funktioniert, nur leider wird die Karte nicht angezeigt. Ich habe alle Zoomstufen getestet. Der Haken 'Photo Overlay (Full)' ist gesetzt. Hat jmd. eine Idee dazu?

Eine andere Karte (aus Reefmaster erzeugt) wird tadellos angezeigt, d.h. generell funktioniert der Insight Planner bei mir schon und tut was er soll.

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8772
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Eigene AT5 im insight Planner importieren und anzeigen.
« Antwort #2 am: 29 November 2016, 20:40:04 »
Ich habe meine Karte/Satellitenbild....
Raster!?
Vielleicht,... hast du "Raster Charts", "Enable Shaded Relief"  im Planner ausprobiert?
Grüße
Luke

Offline Cypress Drill

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 312
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 G3, HDS-7 G3, SS 3D, Airmar TM150M, HDI 83 200, HST-WSBL, Point-1, DrDepth, Reefmaster
Re: Eigene AT5 im insight Planner importieren und anzeigen.
« Antwort #3 am: 29 November 2016, 20:49:05 »
Ja Raster.

Diese Einstellung habe ich bei dieser Karte nicht. Ich kann lediglich folgende Haken setzen:

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8772
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Eigene AT5 im insight Planner importieren und anzeigen.
« Antwort #4 am: 29 November 2016, 21:01:08 »
Hast du die 1.3.0.4?

Da hat es doch mehr Optionen als in deinem Screenshot zu sehen sind.


Oder hast du eine neure Version als ich?
Grüße
Luke

Offline Cypress Drill

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 312
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 G3, HDS-7 G3, SS 3D, Airmar TM150M, HDI 83 200, HST-WSBL, Point-1, DrDepth, Reefmaster
Re: Eigene AT5 im insight Planner importieren und anzeigen.
« Antwort #5 am: 29 November 2016, 21:04:53 »
Habe die gleiche Version...sieht aber komplett anders aus als bei dir  :weisnicht1:





Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8772
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Eigene AT5 im insight Planner importieren und anzeigen.
« Antwort #6 am: 29 November 2016, 21:09:57 »
 :weisnicht1:
Woher kommt dein Screenshot des Menüs?
Grüße
Luke

Offline Cypress Drill

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 312
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 G3, HDS-7 G3, SS 3D, Airmar TM150M, HDI 83 200, HST-WSBL, Point-1, DrDepth, Reefmaster
Re: Eigene AT5 im insight Planner importieren und anzeigen.
« Antwort #7 am: 29 November 2016, 21:12:23 »
So sieht die Applikation bei mir in voller Gänze aus


und der Screenshot kommt aus der linken oberen Ecke:

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8772
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Eigene AT5 im insight Planner importieren und anzeigen.
« Antwort #8 am: 29 November 2016, 21:14:53 »
Und wo ist das Debug Window?




Ich meine wo kommt das hier her?
Grüße
Luke

Offline Cypress Drill

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 312
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 G3, HDS-7 G3, SS 3D, Airmar TM150M, HDI 83 200, HST-WSBL, Point-1, DrDepth, Reefmaster
Re: Eigene AT5 im insight Planner importieren und anzeigen.
« Antwort #9 am: 29 November 2016, 21:19:13 »
Das befindet sich in der unteren rechten Ecke wenn ich meine Map geöffnet habe (unter 'Chart Display'):

 

Übersicht Insight Genesis Social Map, die Social Map wird von https://www.genesismaps.com/SocialMap angeboten.

Die blauen Punkte stellen verfügbare Social Maps dar.