Autor Thema: Mehr Tiefenlinien und Probleme beim Export  (Gelesen 2092 mal)

Offline Thrillhouse

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 114
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-12 Carbon, SS3D, HDS-7 G2T WT
Mehr Tiefenlinien und Probleme beim Export
« am: 11 April 2017, 22:26:12 »
Hi Leute,
ich habe nun endlich mal auf RM2 umgesattelt.
Ich will ein Bild ausgeben wo ich "mehr" Tiefenlinien brauche.
Gibt es eine Funktion wo ich die Linien besser unterteilen kann? Z.B 1m  1,25  1,5  1,75 oder noch genauer...
Ich suche mir noch nen Wolf :tongue:

Mir ist zudem aufgefallen wenn ich mehrere Bilder hintereinander ausgegeben habe, kommt es zu einer Fehlermeldung und die passende KMZ Datei wird nicht mit ausgegeben.
Nach einem Neustart von RM kann ich genau 1mal erfolgreich exportieren bis es wieder zu diesem Fehler kommt.

Zitat
Es kann kein "DependencyObject" verwendet werden, das zu einem anderen Thread als das übergeordnete Freezable-Objekt gehört.


   bei System.Windows.Freezable.EnsureConsistentDispatchers(DependencyObject owner, DependencyObject child)
   bei System.Windows.Freezable.OnFreezablePropertyChanged(DependencyObject oldValue, DependencyObject newValue, DependencyProperty property)
   bei System.Windows.Media.RenderData.PropagateChangedHandler(EventHandler handler, Boolean adding)
   bei System.Windows.Media.DrawingVisual.RenderClose(IDrawingContent newContent)
   bei System.Windows.Media.RenderDataDrawingContext.DisposeCore()
   bei System.Windows.Media.DrawingContext.System.IDisposable.Dispose()
   bei #=qtS3uCAu$mXwMZ9_wnAOBr4z6MV$8b1tEfxnM8m3GO_dH00xpAgi0jTFXKhRTB4Sjl0OCyZsuoeLR7HdkDNFJwss5qA38c4K2kLP0RJQ8Fbs=.#=qr$Bbfmk98lCsDLQjMNAY_g==(dje_qLQJKTYBNKJKK8SEHJUU5WATCLWUHEL3ZZSMX7QB3CAJB3BGK49YT8J8G5UJ4NBVNC5D93D5SUUB7Z_ejd #=qfazfg8Itv8QbFPcVzKEp$w==)
   bei -.dje_qLQJKTYBNKJKK8SEHJUU5WATCLWUHEL3ZZSMX7QB3CAJB3BGK49YT8J8G5UJ4NBVNC5D93D5SUUB7Z_ejd.OnRender(DrawingContext #=qJ4ZFMoBkNRzU6mkXAONk1g==)
   bei System.Windows.UIElement.Arrange(Rect finalRect)
   bei #=qIaCargfrJh0kQ8M6vm9SUxJCT6bTAmj5HdhZBITlWCRWqZJ41zpT2gKfeGF1y5o3PaIpnFJYYuiY7nSZOsMQIw==.#=qpOYq02xA5GR4NFJNc0xie9KnxgS1Gss_DeQ6vO87LM8=(Size #=qf_FT$dVdcu3Rbf9YnFydYA==, GeographicExtent #=q0OBu0g2$8yABMwAVFTOahQ==)
   bei #=q5E9A9u6Tq0cAKlQittGBtOlkAUuUCDKoQE1CO3uBUON8zJMXsgK49KcWyy55delX.#=q_ERRjcdvo5$vicO7fCG17w==(String #=qBNMIB9aUie5k4BEIDI3aIQ==, GeographicExtent #=q0OBu0g2$8yABMwAVFTOahQ==, Size #=qnk1m8n4M7LKDYFn$olp1SA==, Func`3 #=q$zI7_I26gnVhm5Em$wlxJA==, Int32 #=qO5Y0Yfqf2W9BnqingyxC6DBHlqPmx_VpyNYWHrX0bM0=, Action`1 #=qzZraqxjZ2YMEdhT6X9zdz9hyPqbW8ifbR_Zp2VA2yk0=, Int32 #=qzPtNU0WfIDeOXx9LIMVHqA==)
   bei -.dje_qBVELEMNNZFPD6RKR8G5B38S8T4KVWLV8WQLCDLHRUXGM5DFTTGE7CTBE639JLXVBCMZ3MCKUGZ6PNUH5G4SRK5XGK7H3QKR4TPEGWSQ_ejd.#=qao5svcmwfTcgUG8ryOwHLeulzN$YoUEFKB2gGoYrR2g=.#=qFekhQIWyZF1ynCeFofYtRYH7cOfZG7TJG$xiAu8edYE=()
   bei #=qPTOTHk4CrQgT9uOg7snUwz$MIx7yNuh7b7x_HBYkcU8=.#=qsPkUaL8N1ZKZh1eBRC8gNhZ$4DKkxW2ficCv5_D2pvw=.#=qj7yZ7XXYgu5YKUDfEb5OV2tTQm83I83n1Z_QN7DFLck=()
--- Ende der Stapelüberwachung vom vorhergehenden Ort, an dem die Ausnahme ausgelöst wurde ---
   bei System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
   bei System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   bei -.dje_qBVELEMNNZFPD6RKR8G5B38S8T4KVWLV8WQLCDLHRUXGM5DFTTGE7CTBE639JLXVBCMZ3MCKUGZ6PNUH5G4SRK5XGK7H3QKR4TPEGWSQ_ejd.#=qyMvjOkyzw46FtHWFpIKPbEa5aSDpO2wNdR$hV2bXhLI=.MoveNext()

Offline fjordfischer

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2290
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: Mehr Tiefenlinien und Probleme beim Export
« Antwort #1 am: 12 April 2017, 07:38:14 »
zu 1: "Generate Minnor Contours" => Intervall ist aber abhängig von der Meterauswahl bei Major Contours (Min = 1/8 m)

zu 2: Bitte näher erläutern, ggf. mit Bilder/Screenshots, was Du meinst

Offline Thrillhouse

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 114
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-12 Carbon, SS3D, HDS-7 G2T WT
Re: Mehr Tiefenlinien und Probleme beim Export
« Antwort #2 am: 12 April 2017, 10:15:11 »
Supaaa Danke werde ich nachher mal gucken...bin noch unterwegs.
Ich war scheinbar etwas übereifrig. Bin davon ausgegangen, das ich die aktuellste Version drauf habe.
Dem war nicht so :lipsrsealed:
Hatte es zusätzlich Matt geschickt und Er meinte, das es mit dem letzten Update dort mehrere Bugs verbessert wurden.
Ich werde nachher berichten ob es jetzt funktioniert.
Generell hatte ich RM in der Vergangenheit sehr wenig benutzt weil mein Windoof PC schon etwas älter ist.
RM2 läuft deutlich besser und ich kann kleiner Projekte problemlos bearbeiten.....aber erstmal wieder rein kommen in die Materie.

Offline Thrillhouse

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 114
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-12 Carbon, SS3D, HDS-7 G2T WT
Re: Mehr Tiefenlinien und Probleme beim Export
« Antwort #3 am: 12 April 2017, 12:56:29 »
Der Bug wurde mit dem letzten Update behoben :grossefreude1:
Keine Fehlermeldung mehr!

Ich bekomme keine Zwischenlinien hin :weisnicht1:


Offline fjordfischer

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2290
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: Mehr Tiefenlinien und Probleme beim Export
« Antwort #4 am: 12 April 2017, 13:01:18 »
Schalte mal Limit Minor Range ab. Ist bei Dir an, aber der Bereich ist 0 bis 0!

Offline Thrillhouse

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 114
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-12 Carbon, SS3D, HDS-7 G2T WT
Re: Mehr Tiefenlinien und Probleme beim Export
« Antwort #5 am: 12 April 2017, 13:09:09 »
Tut sich auch nix...ich habe da schon alles mögliche ausprobiert...die Karte bleibt unverändert.
Wenn ich 0.5 auswähle macht er auch nur den halben Meter sprung

Offline Thrillhouse

  • Barsch
  • ***
  • Beiträge: 114
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-12 Carbon, SS3D, HDS-7 G2T WT
Re: Mehr Tiefenlinien und Probleme beim Export
« Antwort #6 am: 12 April 2017, 13:12:21 »
Jetzt hab ich es...Bei Minor Conturs sind keine Farben für die Linien eingestellt :applause:

Offline fjordfischer

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2290
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: Mehr Tiefenlinien und Probleme beim Export
« Antwort #7 am: 12 April 2017, 15:37:19 »
Kann man so nicht sehen, wenn nicht der betreffende Layer im Bild zu sehen ist.