Autor Thema: Reefmaster V2 Benutzeroberfläche / GUI kaputt  (Gelesen 1446 mal)

Offline FrankFlensburg

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 11
    • My/Mein Tackle Equipment: Nash
  • My/Mein Echo Equipment: Hook-4
Reefmaster V2 Benutzeroberfläche / GUI kaputt
« am: 19 April 2018, 19:27:43 »
ich habe das rm 2 und wenn ich farben veränder mochte gehts nicht,normal sollte unter dem fenster rechts die farbpalette aufgehen macht es aber nicht warum?

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 7824
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
Re: Reefmaster V2 Benutzeroberfläche / GUI kaputt
« Antwort #1 am: 19 April 2018, 19:50:51 »
Geht das seit dem letzten Update nicht mehr?

Kannst du uns einen Screenshot zeigen,
damit wir wissen an welcher Stelle du das Problem hast?
Grüße
Luke
Mein Echo Equipment: Lowrance HDS 7 Gen2 Touch,Gen3, Elite 7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster,Dr Depth

Offline FrankFlensburg

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 11
    • My/Mein Tackle Equipment: Nash
  • My/Mein Echo Equipment: Hook-4
Re: Reefmaster V2 Benutzeroberfläche / GUI kaputt
« Antwort #2 am: 19 April 2018, 19:53:32 »
ich werde es versuchen mom

Offline fjordfischer

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2012
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: Reefmaster V2 Benutzeroberfläche / GUI kaputt
« Antwort #3 am: 19 April 2018, 20:01:55 »
Du machst irgend etwas falsch. Vielleicht hast Du die Anleitung noch nicht gefunden?

Am Programm liegt es sicher nicht (Screenshot).

Offline FrankFlensburg

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 11
    • My/Mein Tackle Equipment: Nash
  • My/Mein Echo Equipment: Hook-4
Re: Reefmaster V2 Benutzeroberfläche / GUI kaputt
« Antwort #4 am: 19 April 2018, 20:05:36 »
warte scrennshot kommt

Offline FrankFlensburg

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 11
    • My/Mein Tackle Equipment: Nash
  • My/Mein Echo Equipment: Hook-4
Re: Reefmaster V2 Benutzeroberfläche / GUI kaputt
« Antwort #5 am: 19 April 2018, 20:07:37 »
reicht das?

Offline FrankFlensburg

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 11
    • My/Mein Tackle Equipment: Nash
  • My/Mein Echo Equipment: Hook-4
Re: Reefmaster V2 Benutzeroberfläche / GUI kaputt
« Antwort #6 am: 19 April 2018, 20:10:18 »
es öffnet sich auch nicht das fenster cloose the loop um den see zu schließen ,warum?

Offline fjordfischer

  • Moby Dick
  • *******
  • Beiträge: 2012
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-7 Carbon, HDS-7 G3, HDS-7 G2, SS3D, echoMAP-71sv
Re: Reefmaster V2 Benutzeroberfläche / GUI kaputt
« Antwort #7 am: 19 April 2018, 20:15:15 »
Strg+Alt+Enf und dann im Taskmanager Programm beenden

Neustart, Projekt neu laden

Geh dann mal auf den Button "Isobaths" bei den Layern.

Wenn es nicht geht, bitte nochmal melden bzw. den Workspace übermitteln.

Offline FrankFlensburg

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 11
    • My/Mein Tackle Equipment: Nash
  • My/Mein Echo Equipment: Hook-4
Re: Reefmaster V2 Benutzeroberfläche / GUI kaputt
« Antwort #8 am: 19 April 2018, 20:21:54 »
geht nicht wie kann ich das workspace senden?

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 7824
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
Re: Reefmaster V2 Benutzeroberfläche / GUI kaputt
« Antwort #9 am: 19 April 2018, 21:35:23 »
Warte noch mit dem workspace senden.

Danke für die Screenshots.
Jetzt weiß man worum es genau geht.
Ohne den Screenshot hätten wir nicht gesehen das die Benutzer Oberfläche zerschossen ist.


Kannst du bitte einen neuen Workspace anlegen,
dort ein zwei Tracks einfügen diese in ein Projekt laden
und dann schauen ob die Benutzeroberfläche sauber dargestellt wird?


Kannst du bitte mal links oben auf "File" klicken,
dann auf "About reefmaster",
links oben die Version ablesen die da steht und uns mitteilen?


Ist das Problem bei dir nach dem letzten Update das erste mal aufgetreten und hat es vorher funktioniert?
Oder ist das eine neue Reefmaster Installation?


Kannst du das Edit panel öffnen? (Ich sehe keinen Tab, fehlt der?)

Was passiert wenn du die Menüs fest pinnst?


Welches Windows hast du?

Hast du kurz vor dem Problem Windows Updates bekommen?
Grüße
Luke
Mein Echo Equipment: Lowrance HDS 7 Gen2 Touch,Gen3, Elite 7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster,Dr Depth