Autor Thema: Keine Kartendarstellung auf meinem Echolot  (Gelesen 3253 mal)

Offline Fietsch

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 18
  • My/Mein Echo Equipment: Elite-7 TI, Dragonfly-4Pro
Keine Kartendarstellung auf meinem Echolot
« am: 18 Juni 2017, 21:47:57 »
Hallo

Habe ein Lowrance elite 7 ti und wenn ich damit in den kartenbildschirm wechsle bekomme ich keine karte angezeigt sondern nur einen weißen Bildschirm mit meinem positionspfeil sowie meine tracking Linie.

wie bekomme ich denn die karte als Hintergrund?

Offline Luke

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 8715
  • Luke Rheinwalker
    • My/Mein Tackle Equipment: Speedmaster, Beastmaster, Pezon et Michel, Viento, Twin Power, Stradic und anderes.
  • My/Mein Echo Equipment: HDS-9 Carbon, Elite-12 TI, HOOK2-7 HDI(SS), HDS-7 G3, HDS-7 G2T, Elite-7 Chirp, Motorguide Xi5, Humminbird ASGRHA, Raymarine Dragonfly-5Pro, ReefMaster
Re: Keine Kartendarstellung auf meinem Echolot
« Antwort #1 am: 18 Juni 2017, 22:08:50 »
Zu wenig Infos... ;-)

Welche Karte? (Basis Hintergrund oder auf SD Karte, eigene oder gekaufte?)
Ca. Zoomstufe?
Siehst du beim zoomen in der Karte das SD Karten Symbol rechts unten aufblinken?
Grüße
Luke

Online Stöpsel

  • Hecht
  • ****
  • Beiträge: 745
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE TS, Mark-5X Pro 83-200
Re: Keine Kartendarstellung auf meinem Echolot
« Antwort #2 am: 18 Juni 2017, 22:22:31 »
... und: Welche Karte wurde im Kartenmenü ausgewählt?

Offline Fietsch

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 18
  • My/Mein Echo Equipment: Elite-7 TI, Dragonfly-4Pro
Re: Keine Kartendarstellung auf meinem Echolot
« Antwort #3 am: 18 Juni 2017, 22:31:02 »
Als karte wurde navionics ausgewählt zoomstufe ist 100m

Online Stöpsel

  • Hecht
  • ****
  • Beiträge: 745
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE TS, Mark-5X Pro 83-200
Re: Keine Kartendarstellung auf meinem Echolot
« Antwort #4 am: 18 Juni 2017, 22:37:26 »
 :weisnicht1: :weisnicht1:
Steckt denn auch eine Navionics-Karte im SD-Schacht oder meinst Du nur die Basis-Hintergrundkarte?

Luke hatte doch bereits darauf hingewiesen, dass es für eine Auskunft etwas mehr an Information bedarf:
Zu wenig Infos... ;-)

Welche Karte? (Basis Hintergrund oder auf SD Karte, eigene oder gekaufte?)
Ca. Zoomstufe?
Siehst du beim zoomen in der Karte das SD Karten Symbol rechts unten aufblinken?

Offline Fietsch

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 18
  • My/Mein Echo Equipment: Elite-7 TI, Dragonfly-4Pro
Re: Keine Kartendarstellung auf meinem Echolot
« Antwort #5 am: 18 Juni 2017, 22:40:16 »
da steckt nichts im sd schacht

entschuldige bitte meine Unfähigkeit aber ich bin echt absolouter neuling

Online Stöpsel

  • Hecht
  • ****
  • Beiträge: 745
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE TS, Mark-5X Pro 83-200
Re: Keine Kartendarstellung auf meinem Echolot
« Antwort #6 am: 18 Juni 2017, 22:55:35 »
Ich denke, dass die Hintergrundkarte an sich durchaus an Deiner Position (wenn überhaupt per GPS erfasst) nur eine weiße Fläche darstellt.
Ich habe zwar gerade keinen Screenshot für Navionics-Auswahl auf meinem Gerät (GO 7) parat, aber so sieht eine Basis-Hintergrundkarte von Insight bei mir aus:


Versuch doch mal, so klein wie möglich zu zoomen und ggf. das Bild zu verschieben, ob Du dann irgendetwas als Hintergrundkarte erkennen kannst.

Offline Fietsch

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 18
  • My/Mein Echo Equipment: Elite-7 TI, Dragonfly-4Pro
Re: Keine Kartendarstellung auf meinem Echolot
« Antwort #7 am: 18 Juni 2017, 22:57:58 »
genau so siehts bei mir aus

wie bekomm ich da ne karte drauf?

Online Stöpsel

  • Hecht
  • ****
  • Beiträge: 745
  • My/Mein Echo Equipment: GO-7 XSE TS, Mark-5X Pro 83-200
Re: Keine Kartendarstellung auf meinem Echolot
« Antwort #8 am: 18 Juni 2017, 23:00:41 »
Genau so kann es bei Dir eigentlich nicht aussehen, denn Du hast ja Navionics als Kartenart gewählt und von einem weißen Hintergrund berichtet....

Offline Fietsch

  • Jungbrut
  • *
  • Beiträge: 18
  • My/Mein Echo Equipment: Elite-7 TI, Dragonfly-4Pro
Re: Keine Kartendarstellung auf meinem Echolot
« Antwort #9 am: 18 Juni 2017, 23:03:52 »
sieht aber so aus

habe navionics ausgewählt weiß jetzt auch nicht mehr weiter